Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

salse e condimenti

Ultimo Aggiornamento: 06/02/2009 12:03
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
27/01/2009 14:45
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Besciamella rosa

ho modificato io perchè non si vedeva la foto




INGREDIENTI

1 noce di burro
2 cucchiai di farina
1 l di latte
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale
noce moscata



PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai di farina. Mescolare bene.

Aggiungere tutto il latte a filo continuando a mescolare.

Salare a piacere ed aggiungere la noce moscata sempre mescolando.

Unire la passata di pomodoro e, continuando a mescolare, portare la salsa ad una consistenza omogenea.

[SM=g8998]
[Modificato da saxofone 05/02/2009 16:50]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
27/01/2009 15:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

penso venga molto più buona con un sugo al pomodoro invece della passata








"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
27/01/2009 15:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dici ?
sei esperto di cucina ?






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
27/01/2009 15:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

me la cavo...certo in quel caso bisogna dosare molto bene il sale visto che il sugo e già salato


p.s ho fatto il cuoco per 6 anni e cucino tuttora,cmq son sempre pareri personali [SM=g8422]
[Modificato da figurina 27/01/2009 15:31]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
27/01/2009 16:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

IO anche la besciamella la aggiungo al sugo... mi piace di più... soprattutto mi piace quando faccio lasagne...






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
27/01/2009 16:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

infatti è proprio quello il principio la passata la renderebbe solo più acida







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
27/01/2009 16:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

io compro la besciamella gia pronta pero' [SM=g8862]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
27/01/2009 16:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=g10321] no ti prego [SM=g1737777] [SM=g1737777] [SM=g1737777]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
27/01/2009 16:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

e' buona [SM=p1737778]




ps non so' cucinare IO






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
27/01/2009 17:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=g10629]


p.s ci penso io







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2009 15:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ma il classico ragu' come va fatto ?






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 562
Sesso: Femminile
05/02/2009 16:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

chi m'invita a cena??

















OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2009 17:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

qui se vuoi mengiare devi cucinare [SM=g9361]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2009 17:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
rosarossa79, 05/02/2009 15.15:

ma il classico ragu' come va fatto ?



ti preparo la ricetta intanto ti dico il primo segreto la cottura dev'essere lenta e per molte ore [SM=g8422]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2009 18:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ma poi si ritira tutto [SM=g1737777]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.780
Sesso: Femminile
05/02/2009 18:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

La besciamella pronta? No Debora, ti prego, ci vuole pochissimo a farla bene.

Non so fare tutto, ma stavo pensando... [SM=g8862] [SM=g8862] [SM=g8862]

Ale apriamo un corso di cucina per Debora?














OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2009 18:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
rosarossa79, 05/02/2009 18.02:

ma poi si ritira tutto [SM=g1737777]



tu sei un disastro in cucina [SM=g9532]

un buon ragù deve essere cotto [SM=g8422]

Ragù bolognese: ricetta tradizionale
Ingredienti per 4 porzioni:
- cartella di manzo 300 g
- pancetta (di tipo dolce) 150 g
- carota gialla 50 g
- costa di sedano 50 g
- cipolla 50 g
- salsa di pomodoro 5 cucchiai ovvero estratto TRIPLO 20 g
- vino bianco/rosso 1/2 bicchiere
- 200 g di latte intero

Preparazione: si scioglie nel tegame la pancetta tagliata a dadini, e tritata con la mezzaluna. Si aggiungono le verdure ben tritate con la mezzaluna e si fanno appassire dolcemente. Si aggiunge la carne macinata e la si lascia, rimescolando sino a che "sfrigola"; si mette il 1/2 bicchiere di vino e il pomodoro allungato con un poco di brodo, e si lascia sobbollire per circa 2 ore, aggiungendo volta a volta il latte, e aggiustando di sale e pepe nero.
Facoltativa ma consigliabile l'aggiunta a cottura ultimata della panna di cottura di 1 litro di latte intero.

questa è la ricetta tradizionale

io l'ho faccio in modo diverso senza pancetta e senza latte
ma due ore ci vogliono tutte








"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
05/02/2009 18:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
figurina, 05/02/2009 17.44:



ti preparo la ricetta intanto ti dico il primo segreto la cottura dev'essere lenta e per molte ore [SM=g8422]





vediamo se son brava io ..... mmmm vediamo ... io in genere lo faccio così:
Faccio un battuto di cipolla.... e poi ci aggiungo sedano e carotine grattugiate ... ( il classico soffritto) poi ci metto la carne macinata e faccio rosolare anche quella.... e poi ci metto la passata di pomodore.. un pizzico di sale e la faccio cuocere...
E poi pasta al forno, lasagne o cannelloni o semplicemente pasta fresca all'uovo....






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2009 18:46
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Cassandra., 05/02/2009 18.35:

La besciamella pronta? No Debora, ti prego, ci vuole pochissimo a farla bene.

Non so fare tutto, ma stavo pensando... [SM=g8862] [SM=g8862] [SM=g8862]

Ale apriamo un corso di cucina per Debora?



ci facciamo assumere come cuochi personali? [SM=g8434]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2009 18:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
_Stellamarina_, 05/02/2009 18.40:



vediamo se son brava io ..... mmmm vediamo ... io in genere lo faccio così:
Faccio un battuto di cipolla.... e poi ci aggiungo sedano e carotine grattugiate ... ( il classico soffritto) poi ci metto la carne macinata e faccio rosolare anche quella.... e poi ci metto la passata di pomodore.. un pizzico di sale e la faccio cuocere...
E poi pasta al forno, lasagne o cannelloni o semplicemente pasta fresca all'uovo....



perfetto io aggiungo mezzo bicchiere di vino rosso quando faccio rosolare la carne faccio sfumare... è un pò di concentrato di pomodoro dopo la passata [SM=g10653]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:43. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com