TORTELLI SALATI AL GORGONZOLA
ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brise'
1 etto di prosciutto cotto
1 etto di gorgonzola dolce
1 zucchina grattugiata
12 gherigli di noci
sale e pepe q.b.
procedimento:
Stendere la pasta brise' e tagliarla in 12 quadrati. Su ogni quadrato mettere un pizzico di prosciutto cotto, la zucchina grattugiata (precedentemente cotta in padella), un pizzico di gorgonzola e 1 gheriglio di noce. Chiudere tutti i quadrati come se fossero dei ravioli. Spennellarli con del burro fuso e infornare a 180° per circa 30 minuti.
orgasmo culinario
[Modificato da figurina 16/04/2009 11:29]
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori