Ingredienti (per 2 persone):
300 gr. di petto di pollo
1 pompelmo rosa
Aceto di mele
Farina q.b.
Olio q.b.
Origano
Preparazione:
Tagliare a bocconcini il petto di pollo, infarinarli e buttarli in padella con un po' d'olio fino a farlo dorare, aggiungendovi poi l'origano.
Lasciar rosolare i bocconcini per qualche minuto, girandoli per far prendere loro colore da entrambi i lati, quindi spruzzarvi un po' di aceto di mele.
Fatto questo, versare nella padella il succo di pompelmo ed abbassare il fuoco continuando a cuocere per un paio di minuti.
A fine cottura, condire la pietanza con un filo d'olio a crudo e servire su un piatto ovale decorato con una buccia di pompelmo.
ragazzi provate questa ricetta e davvero buona
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori