Per il condimento:
2 limoni
2 spicchi d’aglio
Vino bianco secco
Mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
Sale
Pepe nero da macinare
Grana padano
250 ml. di panna da cucina
40 gr. di burro
preparate il condimento grattugiando la scorza dei due limoni e spremendone il succo che metterete in un bicchiere a parte.
In una padella sciogliete il burro e aromatizzatelo con l’aglio ben tritato, aggiungete la scorza dei limoni, lo zenzero fresco e versate un goccio di vino bianco. Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il succo di limone regolando l’acidità del condimento con la panna da cucina. A questo punto potete far saltare per 1 minuto in padella i vostri gnocchetti e servite con abbondanti scagli di grana padano e una spolverata di pepe nero macinato fresco.
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?