Per 4 persone: 400 gr di pasta formato bavette, 400 gr di fagioli bianchi di Spagna in scatola, 5 pomodori freschi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe e peperoncino q.b.
Sbollentare i pomodori, pelarli e privarli dei semi interni, tritarli sottilmente. Scolare a sciaquare i fagioli bianchi di Spagna. Soffriggere nell'olio d'oliva l'aglio schiacciato con un paio di peperoncini spezzettati. Unire i fagioli e il pomodoro e laciar cuocere per 15 minuti circa. Salare, pepare al termine della cottura. Cuocere le bavette in abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e unirle alla salsa, quindi cospargete la salsa col prezzemolo.
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?