Tagliatelle salsiccia e funghi
Ingredienti:
500g di funghi chiodini
500g di tagliatelle
2 salsicce
200ml di panna
uno spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Lavate i chiodini e tagliate la radice.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio ed aggiungete i funghi tagliati a pezzetti.
Private le salsicce del budello ed aggiungetele ai funghi, schiacciandole con un cucchiaio.
Eliminate lo spicchio d’aglio ed aggiungete la panna "anche senza sono ottime".
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle insaporire un minuto nella padella con i funghi e le salsicce.
Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
note di figurina:) con i porcini sono uno spettacolo
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori