È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Grissini con mousse di tonno e prosciutto

Ultimo Aggiornamento: 22/08/2009 09:22
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
22/08/2009 09:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



INGREDIENTI



Per 4 persone



12 grissini rustici

100g di maionese pronta

170g di tonno sott’olio in scatola

1 cucchiaino di capperi sott’aceto

12 fette di prosciutto crudo non troppo sottile

pepe



——————————————–

Sciacquate i capperi sotto il getto dell’acqua corrente e disponeteli in una ciotola di acqua tiepida per 10 minuti.

Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione in un colino a maglie fini.

Trasferitelo nel mixer e unitevi i capperi sgocciolati e ben strizzati, la maionese e una macinata di pepe.

Frullate il tutto bene da ottenere una crema perfettamente omogenea.

Stendi le fette di prosciutto sul tagliere.

Aiutandoti con un coltello o una spatolina, distribuisci la mousse di tonno sulla superficie del grissino per la grandezza della fetta di prosciutto, 1/3 circa, e posizionali poi sulle fette di prosciutto.

Arrotolate il prosciutto a spirale, abbastanza strette, intorno alla parte spalmata dei grissini.

Legate se volete i grissini 3 a 3 con un nastrino rosso e serviteli come antipasto o stuzzichino un pò particolare.
petitchef.it






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com