feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Sulle ali della Fantasia
Antipasti
Bruschetta con pomodorini alla panna e uovo bazzotto
SI
NO
Pagina precedente
|
1
|
Pagina successiva
Stampa
|
Notifica email
« Discussione Precedente
|
Lista
|
Discussione Successiva »
Autore
Bruschetta con pomodorini alla panna e uovo bazzotto
Ultimo Aggiornamento:
24/05/2012
18:35
Lockness.
10/11/2009
14:14
0
0
#1
Una idea buonissima mutuata de un delizioso libro del 1948, Cooking in 10 minutes di Eduard Pomiane. Non rabbrividite all’uso della panna: è poca e rende il piatto veramente da provare.
È una classica ricetta per una cena veloce. Obbligatorio l’uso di un grosso tovagliolo.
Ingredienti
* 1 fetta di pane casereccio
* 1 uovo
* foglie di basilico
* una noce di burro
* una manciata di pomodorini tagliati a metà
* 2 cucchiai di panna
* parmigiano
Procedimento
Tostate una fetta di pane casereccio. Bollite un uovo per 4 minuti (da quando l'acqua bolle). Sgusciatelo.
Grattugiate un po' di parmigiano e mischiatelo ad alcune foglie di basilico spezzettato.
Fate sciogliere una noce di burro e scaldateci una manciata abbondante di pomodorini sodi tagliati a metà. La fiamma è moderata: cuocete per alcuni minuti fino a che i pomodorini siano caldi.
Aggiungete due cucchiai di panna. Portate a bollore. Aggiungete il parmigiano. Mescolate e versate il tutto sulla fetta di pane, collocando l'uovo per ultimo.
Pane croccante, sughino di pomodoro cremoso, uovo caldo - buonissimo!
Tostate una fetta di pane casereccio. Bollite un uovo per 4 minuti (da quando l'acqua bolle). Sgusciatelo.
Grattugiate un po' di parmigiano e mischiatelo ad alcune foglie di basilico spezzettato.
Fate sciogliere una noce di burro e scaldateci una manciata abbondante di pomodorini sodi tagliati a metà. La fiamma è moderata: cuocete per alcuni minuti fino a che i pomodorini siano caldi.
Aggiungete due cucchiai di panna. Portate a bollore. Aggiungete il parmigiano. Mescolate e versate il tutto sulla fetta di pane, collocando l'uovo per ultimo.
Pane croccante, sughino di pomodoro cremoso, uovo caldo - buonissimo!
prima di aggiungere l'uovo...
rosarossa79
OFF
LINE
Post: 36.157
Sesso: Femminile
24/05/2012
18:35
0
0
#2
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?
Pagina precedente
|
1
|
Pagina successiva
Comunità
Forum
Registrati
Unisciti
Cerca
Lista Utenti
Sulle Ali Della Fantasia
|-- Benvenuto
|-- Oggi festeggiamo....
|-- Il muretto
| |-- Partecipa con noi....
Il Giornale Del Cibo
|-- " Mangiamo & Beviamo "
|-- Antipasti
|-- I Primi Piatti
|-- Secondi Piatti & Contorni
|-- Dessert
|-- Il Mondo dei cocktail...Vino & Birra
Cucina Alternativa
|-- Torniamo in Forma
|-- Le Erbe Della Salute
Tra Corpo & Anima
|-- Psicologia ed Emozioni
|-- Sulle ali delle due "A"..Amore & Amicizia
|-- Sesso ed Erotismo
|-- Bellezza , Benessere & Moda
|-- Religione.. Spiritualità & Mistero
Esprimiamo il nostro Essere
|-- Laboratorio Artistico
|-- Video*Mania*
|-- Libri e Poesie
Spazio Alla Cultura..... E Non Solo!!
|-- Attualita'
|-- Tutto TV Cinema & Gossip
|-- Il vademecum del viaggiatore.
|-- Tecnologicamente & Informaticamente
L'angolo dello svago!!
|-- I nuovi " Mostri"
|-- Passatempi On Line & Giochi FFZ
| |-- Sondaggi & Test
A Tutto Spam
|-- A tutto SPAM
Cerca nel forum
Cerca
nei titoli
,
nei messaggi
,
con Google
cerca discussioni con titolo simile
Tag cloud
[
vedi tutti
]
color
scale
presentazione
genovese
blatte
pubblicit224
colore
cerchio
cinema
una
ricetta
demolire
carta
tortora
itten
salve
frullatore
tutti
retrattili
studio
aiuto
film
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!
Feed
|
Forum
|
Album
|
Utenti
|
Cerca
|
Login
|
Registrati
|
Amministra
Crea forum gratis
, gestisci la tua comunità!
Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano
regolamento
e
privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:05. Versione:
Stampabile
|
Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com
↑
↓
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima