Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

i nostri piatti

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2013 13:31
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2010 11:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i45.tinypic.com/2v93ocx.jpg[/IMG] galleria fotografica
...postiamo qui le nostre creazioni in cucina


inizio io :)


antipasto: speck, mela rossa, noci

[IMG]http://i45.tinypic.com/biwl94.jpg[/IMG]
[Modificato da figurina 05/02/2010 12:21]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 12:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

i miei voulevant ripieni con

besciamella e asparagi

e

besciamella e cotto

[img]http://i49.tinypic.com/2nrzfwm.jpg[/img]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2010 12:09
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

un'altra serie di antipasti stuzzicosi
cavolini di bruxelles,insalata di carciofi,insalata di funghi


[IMG]http://i48.tinypic.com/2ue5v90.jpg[/IMG]
[Modificato da figurina 05/02/2010 12:10]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 12:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

insalata di funghi ?
e come si fa ?






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2010 12:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

funghi champignon crudi tagliati finemente ,parmigiano, olio, limone
pepe,prezzemolo fresco







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 12:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

branzino ripieno

[IMG]http://i48.tinypic.com/10r8h6v.jpg[/IMG]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 12:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
figurina, 05/02/2010 12.13:

funghi champignon crudi tagliati finemente ,parmigiano, olio, limone
pepe,prezzemolo fresco




parmigiano ?
accostamento particolare,da provare ^_^






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
05/02/2010 12:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

il parmigiano a scaglie lo uso quasi in tutte le insalate con verdure :)







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 13:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mi sembra ottimo ^_^






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



05/02/2010 13:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

quando farò un piatto particolare lo posterò.. oggi ho cucinato rigatoni al sugo.. sicché una cosa normale :)
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 14:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

uddiu io non faccio piatti particolari






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/02/2010 14:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: un'altra serie di antipasti stuzzicosi
figurina, 05/02/2010 12.09:

cavolini di bruxelles,insalata di carciofi,insalata di funghi


[IMG]http://i48.tinypic.com/2ue5v90.jpg[/IMG]




l'insalata di carciofi come si fa ?






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
10/02/2010 20:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: un'altra serie di antipasti stuzzicosi
rosarossa79, 05/02/2010 14.39:




l'insalata di carciofi come si fa ?



li faccio esattamente come i funghi ma senza prezzemolo [SM=g9532]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.900
Città: MILANO
Età: 38
Sesso: Femminile
12/02/2010 09:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://[/IMG][/IMG]

Ricetta:

dosi per 4 persone: 300 G Farina Bianca, 100 G Burro, 60 G Zucchero, 8 Uova, 1 Grattugiata Scorza Di Limone, 1 Pizzico Cannella In Polvere, 1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci, 1 Spolverata Zucchero A Velo, abbondante Olio D'oliva, 1 Pizzico Sale

Ponete sul fuoco in una casseruola mezzo litro d'acqua, il burro fatto a pezzetti, lo zucchero, una grattugiata di scorza di limone, la cannella, un pizzico di sale; appena l'acqua prenderà il bollore, togliete la pentola dal fuoco e versatevi subito la farina a pioggia, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, affinché non si formino grumi. Quando tutto sarà ben amalgamato, rimettete il recipiente su fiamma bassa per 8-10 minuti, mescolando l'impasto energicamente fino a che si staccherà in blocco dalle pareti: il composto dovrà risultare sodo e liscio. A questo punto togliete la casseruola dal fuoco e lasciate intiepidire; quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il lievito. Ponete a scaldare abbondante olio in una padella per fritti o nella friggitrice e, quando sarà caldo, ma non bollente, versatevi delle piccole quantità di pasta che modellerete a palline delle dimensioni di piccole noci. Lasciate dorare bene i tortelli da tutte le parti, poi estraeteli con un mestolo forato, passateli su carta da cucina che ne assorba l'unto in eccesso, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli ben caldi in tavola.
[Modificato da cherubina_g 12/02/2010 09:34]






‎"We need each other". Bill Clinton
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
12/02/2010 11:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mado' che buoniiii






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
26/02/2013 13:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

lasagne alla Giuseppina
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com