È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

polpettone

Ultimo Aggiornamento: 26/07/2010 14:39
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
25/03/2010 13:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

avete una ricetta semplice ?

a me esce sempre male [SM=x1778499]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
26/03/2010 10:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

INGREDIENTI (per 4 persone):
400 gr di carne tritata
2 uova
50 gr di prosciutto cotto
100 gr di treccia fresca
50 gr di mollica di pane tritata
50 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato, sale, vino bianco e olio q.b.

PREPARAZIONE:
Tritare la mollica di pane e metterla da parte. Mettere in un piatto grande la carne tritata. In un angolo del piatto sbattere le due uova e amalgamarle alla carne aggiungendo la mollica precedentemente tritata, il parmigiano e un pizzico di sale. Stendere la carne e mettere al centro il prosciutto cotto e la treccia. Arrotolare la carne su se stessa in modo che il ripieno sia al centro del polpettone. Spolverare il pangrattato sul polpettone e adagiarlo su una teglia su cui è stato versato un filo d’olio. Infornare per 1 ora a 180°C, coprendo la teglia dopo circa 30 minuti e riscoprendola negli ultimi minuti, in modo che il polpettone non venga troppo secco. Aggiungere a metà cottura un goccio di vino bianco. Se si vuole, si può cuocere il polpettone insieme a qualche patata a pezzetti.







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
26/03/2010 10:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

IO con lo stesso procedimento lo faccio anche al sugo.
Preparo il polpettone, (a volte ci metto dentro anche mezzo uovo sodo)lo faccio rosolare in una padella con olio caldo e poi lo metto nel pomodoro per farlo continuare a cuocere.
Il pomodoro lo preparo semplicemnte, con uno spicchio di aglio e una foglia di basilico.
Magari dopo on il sugo ci si può condire anche della pasta!!!






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
26/07/2010 14:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mado' mi viene fame solo a leggere






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com