INGREDIENTI (per 4 persone):
400 gr di carne tritata
2 uova
50 gr di prosciutto cotto
100 gr di treccia fresca
50 gr di mollica di pane tritata
50 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato, sale, vino bianco e olio q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare la mollica di pane e metterla da parte. Mettere in un piatto grande la carne tritata. In un angolo del piatto sbattere le due uova e amalgamarle alla carne aggiungendo la mollica precedentemente tritata, il parmigiano e un pizzico di sale. Stendere la carne e mettere al centro il prosciutto cotto e la treccia. Arrotolare la carne su se stessa in modo che il ripieno sia al centro del polpettone. Spolverare il pangrattato sul polpettone e adagiarlo su una teglia su cui è stato versato un filo d’olio. Infornare per 1 ora a 180°C, coprendo la teglia dopo circa 30 minuti e riscoprendola negli ultimi minuti, in modo che il polpettone non venga troppo secco. Aggiungere a metà cottura un goccio di vino bianco. Se si vuole, si può cuocere il polpettone insieme a qualche patata a pezzetti.
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori