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Branzino in agrodolce

Ultimo Aggiornamento: 01/03/2012 07:23
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Post: 6.900
Città: MILANO
Età: 38
Sesso: Femminile
10/09/2010 15:17
 
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Ingredienti
• 1 branzino da 1 kg.
• 3 zucchine
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 1 barattolo di ananas
• 200 gr di pomodorini ciliegini
• 1 cipolla
• 1 limone
• aglio
• 4 cucchiai di olio d\'oliva extravergine
• 2 cucchiaio di aceto rosso
• 2 cucchiai di zucchero
• Rosmarino
• olive taggiasche
• Pepe

Preparazione
Lavare e pulire per bene il branzino; asciugarlo accuratamente e adagiarlo in una pirofila. Inserire nella pancia del branzino un po’ di olive taggiasche, 3 spicchi d’aglio e il rosmarino. Schiacciare ½ limone lungo tutto il branzino assieme a un cucchiaio di olio aggiungete un pò di pepe. Coprire con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore. A parte pulire e lavare le verdure, tagliarle a dadi facendo in modo che siano comunque di una dimensione non troppo piccola. Una volta tritturata la cipolla, metterla in una casseruola antiaderente con l’olio rimasto. Doratela per due/trei minuti e aggiungete le verdure a pezzi iniziando dai peperoni seguite dopo alcuni minuti dalle zucchine, dall’ananas, e dai pomodorini. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma viva mescolando accuratamente con un mestolo di tanto in tanto. Salate, e dopo aver abbassato la fiamma, aggiungente l’aceto e lo zucchero. Mescolate e portate a fine cottura per altri 10-15 minuti. (La verdura dovrà avere sempre una certa consistenza e lo zucchero sciogliendosi farà come un leggero caramello). Nel frattempo accendete il forno a una temperatura di 250°C. Una volta in temperatura, inserite la pirofila con il branzino (dopo aver tolto la pellicola trasparente) direttamente dal frigorifero al forno. Fate cucinare per circa 15-20 minuti. ( la pelle del branzino si alzerà per la scottatura). Abbassate quindi la temperatura del forno a 180°C, coprite il branzino con le verdure calde (come fosse un branzino al sale) e portate a cottura per ulteriori 15 minuti circa. Una volta cotto, togliete il branzino dal forno, pulite il pesce servendolo nei piatti (caldi) aggiungente la verdura che farà da contorno e servite.






‎"We need each other". Bill Clinton
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Post: 36.157
Sesso: Femminile
01/03/2012 07:23
 
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di solito non amo l'agrodolce
ma ho fatto delle conserve in agro dolce e imparo ad apprezzarlo






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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