Asparagi alla parmigiana

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neve67
00domenica 29 marzo 2009 19:42
Asparagi alla parmigiana


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
pepe
parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi)
panna da cucina (2 cucchiai)
sale
asparagi (300 grammi)
prosciutto crudo (un paio di fette)

Per preparare gli asparagi alla parmigiana, lavate gli asparagi, tagliate le punte e mettetele su un piatto piano in modo da formare una circonferenza (disponete le punte verso il centro del piatto). Inumidite il tutto con un po' d'acqua e ricoprite con un foglio di pellicola trasparente. Infine mettete nel microonde, impostate la massima potenza e fate scaldare per 3 minuti circa. A metà cottura girate gli asparagi e cucinate per altri 3 minuti. Procuratevi una teglia in pirex abbastanza capiente, disponete gli asparagi a file compatte e cospargete con un pizzico di pepe ed un po' di sale. Mettete poi le fette di prosciutto crudo e spolverate un po' di parmigiano reggiano grattugiato.
Ricetta tratta da Gustissimo.it

rosarossa79
00domenica 29 marzo 2009 20:53
dev'esse buono e non mi pare neanche complicato
Gambatv
00lunedì 30 marzo 2009 14:53
gli aspragi sono buonissimi anche sul risotto gnammm o con le uova olio sale e pepe stragnammm
rosarossa79
00mercoledì 15 aprile 2009 22:34
a fritatta dici,fabio?
figurina
00giovedì 16 aprile 2009 11:26
buonissimi neve [SM=g11283]

anche così sono uno spettacolo

ASPARAGI MIMOSA

ingredienti per 4 persone:
500 gr asparagi
6 uova
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
pangrattato
olio extra vergine di oliva
procedimento:
Pulite gli asparagi eliminando la parte dura. Tuffate le punte in acqua bollente per circa 6 minuti. Sgusciate due uova, unitele al parmigiano e battetele per qualche minuto. Passate gli asparagi prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi friggeteli in abbondante olio extravergine d’oliva. Mentre friggete gli asparagi fate bollire le quattro uova rimaste fino a renderle sode. Disponete gli asparagi a raggiera su un bel piatto di portata, al centro disponete le uova sode passate nello schiacciapatate, aggiungete un po’ di sale e pepe e servite il tutto ben caldo.
rosarossa79
00giovedì 16 aprile 2009 11:35
[SM=x1729816] [SM=x1729816] me sa che e' buonissimo
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