Asparagi in crosta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00giovedì 4 giugno 2009 14:00
INGREDIENTI

8 grossi asparagi
150 gr di sfoglia
8 fette prosciutto crudo molto sottile
1 uovo
senape



PREPARAZIONE

Pulire e lessare gli asparagi in acqua non salata per circa 3 minuti, raffreddare in acqua e ghiaccio, asciugare bene e tagliare le punte per la lunghezza di 6 cm circa.

Spalmare con la senape le punte di asparagi, avvolgerle con il prosciutto crudo e con stiscioline di pasta sfoglia precedentemente tagliata, avvolgendole a spirale.

Spennellare con dell’uovo ed infornare a 180°C per 15/20 minuti
figurina
00giovedì 4 giugno 2009 14:09
[SM=g1882344]
rosarossa79
00giovedì 4 giugno 2009 14:10
al posto della senape che si puo' mettere ?
figurina
00giovedì 4 giugno 2009 14:13
Re:
rosarossa79, 04/06/2009 14.10:

al posto della senape che si puo' mettere ?



salsa indiana [SM=x1729816]


rosarossa79
00giovedì 4 giugno 2009 14:30
uddiu nun le conosco ste cose
figurina
00giovedì 4 giugno 2009 14:35
Re:
rosarossa79, 04/06/2009 14.30:

uddiu nun le conosco ste cose


e semplicissima [SM=g10728]

50 cl di maionese
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cipollina fresca tritata
2 cucchiai di panna
Ideale per gamberetti, pollo lesso, insalate di pollo e uova fredde.


per quattro persone [SM=g8463]



rosarossa79
00giovedì 4 giugno 2009 14:54
a quindi e' una cosa fattibile in casa non necessariamnete un preparato
grazie mille [SM=g1842165]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com