INGREDIENTI
18 bignè pronti - formaggio emmental g 150 - farina bianca g 50 - burro g 50 - latte mezzo litro - una zucchina - una carota - paprica - sale, pepe
Preparazione
Preparate la besciamella: fate sciogliere in una casseruolina il burro, mescolatevi la farina poi il latte, caldo, versato a filo. Salate e ponete al fuoco; fate cuocere, sempre mescolando, per circa 10'. Unite il formaggio emmental, tagliato a filetti o a dadini e mescolatelo finché sarà sciolto. Insaporite la besciamella con un pizzico di pepe e di paprica. Tagliate una calottina a ogni bignè con un coltello seghettato. Riempiteli suddividendo fra essi la crema al formaggio, quindi rimettete a posto la calottina. Ricavate delle rondelle sia dalla zucchina sia dalla carota e tuffatele per mezzo minuto in acqua bollente. Tagliatele a metà, quindi decorate con esse i bignè, che servirete immediatamente.
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