Bavarese Al Cioccolato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00venerdì 10 febbraio 2012 21:39
amando.it
Ingredienti:
125 g di cioccolato 3 uova una tazza di caffé un bicchiere di latte 2 cucchiai di zucchero Panna montata(per decorare)

Preparazione:
Fare fonderere 125g di cioccolato a pezzi con una tazza di caffé, aggiungere un bicchiere di latte. Sbattere 3 uova con 2 cucchiai di zucchero, aggiungere al miscuglio precedente. Versare in 8 stampini da forno e fare cuocere nel forno(160°) a bagno maria per 45 minuti e poi lasciar raffreddare. Decorare con della panna montata fresca

Tempo di Cottura: 45 minuti
Categoria: Dolci
Nazione: Italia
Regione: Sicilia
figurina
00venerdì 10 febbraio 2012 21:42
bavarese? non mi sembra :(
rosarossa79
00venerdì 10 febbraio 2012 21:43
[SM=g2814921]
figurina
00venerdì 10 febbraio 2012 21:44
la bavarese non va in forno e senza gelatina in fogli che bavarese è? :)
rosarossa79
00venerdì 10 febbraio 2012 21:46
in sicilia forse si fa cosi
figurina
00venerdì 10 febbraio 2012 21:47
Re:
rosarossa79, 10/02/2012 21.46:

in sicilia forse si fa cosi



ok però chiamiamolo dolce al cioccolato [SM=g2814958]


rosarossa79
00venerdì 10 febbraio 2012 21:49
Re: Re:
figurina, 10/02/2012 21.47:



ok però chiamiamolo dolce al cioccolato [SM=g2814958]






mica l'ho chiamato io [SM=g2814978]
figurina
00venerdì 10 febbraio 2012 21:53
Re: Re: Re:
rosarossa79, 10/02/2012 21.49:




mica l'ho chiamato io [SM=g2814978]



tu c'entri sempre [SM=g2814985]


rosarossa79
00venerdì 10 febbraio 2012 21:55
Re: Re: Re: Re:
figurina, 10/02/2012 21.53:



tu c'entri sempre [SM=g2814985]






me ne sono accorta [SM=g2814969]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com