Bignè di tonno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00martedì 28 luglio 2009 13:24
12 bignè (vedi ricetta sezione dolci) o quelli già pronti
100 g di tonno sott'olio
1 cipolla piccola
12 olive farcite
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaio di latte
100 g di ricotta fresca
PER LA MAIONESE
1 bicchiere d'olio di semi di arachide
1 uovo intero
1 cucchiaio di aceto
sale


www.ricettedintorni.net/ricette/antipasti_799/bigne-di-to...
_Stellamarina_
00giovedì 30 luglio 2009 11:17
Devono essere ottimo, io in maniera simile al posto dei bignè uso il bianco dell'uovo.
rosarossa79
00giovedì 30 luglio 2009 11:21
buona idea non ci avevo pensato...
domenica ho gente a cena provero' [SM=g1838314]
iltarlo
00giovedì 6 agosto 2009 12:36
ADORO gli antipasti..quasi quanto i primi....si avvicina al patè ..da provare cmq ...
Cassandra.
00giovedì 6 agosto 2009 12:42
I bignè con ripieno salato sono buonissimi...però è la prima volta che leggo che per fare la maionese si usa l'uovo intero [SM=g10321] da che mondo è mondo si usa solo il tuorlo
figurina
00sabato 8 agosto 2009 09:57
è vero Cassy
figurina
00sabato 8 agosto 2009 10:04
ricette.giallozafferano.it/Maionese.html

ho trovato questa ricetta per la maionese mi sembra molto ben eseguita
rosarossa79
00sabato 8 agosto 2009 10:11
in quali altri modi si puo' riempire un bigne' salato ?
figurina
00sabato 8 agosto 2009 10:15
mortadella ricotta e mascarpone ad esempio
rosarossa79
00sabato 8 agosto 2009 10:16
[SM=x1729816]
figurina
00sabato 8 agosto 2009 10:19
Metti nel mixer la mortadella, il mascarpone,la ricotta, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe. Frulla tutto poi metti la mousse in una tasca da pasticciere e riempi i bignè:)
figurina
00sabato 8 agosto 2009 10:27
anche con gli asparagi sono buonissimi:)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com