Biscotti al miele

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cherubina_g
00mercoledì 26 settembre 2012 16:28
Ingredienti

280 gr di farina 00
100 g di miele
120 g di burro
1 uovo
½ bustina di lievito
1 pizzico di cannella

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e montarlo in una ciotola fino a renderlo spumoso.
In una ciotola a parte, amalgamare l'uovo sbattuto ed il miele aggiungendo successivamente la farina, il lievito e la cannella.

Far riposare l'impasto ottenuto e ricavarne i biscotti facendone delle palline grandi quanto una noce. Riporli su una teglia con carta forno.
Infornare il tutto ad una temperatura di circa 200° per 10-15 minuti in forno preriscaldato.

Una volta cotti, farli raffreddare e servirli su un piatto con dello zucchero a velo sopra.
rosarossa79
00giovedì 27 settembre 2012 07:20
ottimi,senza lo zucchero ma solo con il miele sono anche meno calorici,credo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com