Bistecche di manzo piccanti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cherubina_g
00venerdì 10 settembre 2010 15:16
Ingredienti
• 4 bistecche da 150g l'una
• 2 cucchiai di farina bianca
• 2 cipolle
• 2 cucchiai di paprika piccante
• 1 spicchio d'aglio
• cumino macinato
• ½ kg di patate
• 1 peperone rosso
• 1 peperone verde
• 300g di polpa di pomodoro
• sale
• olio
• burro

Preparazione
Infarina e sala la carne e falla rosolare nel burro da ambo i lati per pochi minuti, abbassa la fiamma e continua la cottura per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto. Togli le bistecche dalla casseruola e tienile da parte al caldo. Pela le cipolle e tagliale grossolanamente, aggiungile al fondo di cottura della carne e falle dorare; cospargi con la paprika e il cumino, mescola e unisci lo spicchio d'aglio schiacciato. Regola di sale. Pulisci i peperoni, eliminare i filamenti interni e tagliali a listarelle non molto sottili. Pela le patate, tagliale a cubetti e versale con i peperoni nella casseruola. Mescola, fai prendere calore e aggiungi la polpa di pomodoro, copri e fai cuocere per una ventina di minuti. Se dovesse servire aggiungi un pochino d'acqua. Rimetti le bistecche nella casseruola, copri e continua la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Servi ben caldo.
rosarossa79
00mercoledì 7 marzo 2012 20:30
mi sembra un ottima alternativa alla solita carne
gnam gnam
figurina
00mercoledì 7 marzo 2012 21:57
salare prima e far riposare la carne di manzo? non scusate non posso:)
rosarossa79
00mercoledì 7 marzo 2012 22:05
ma e' fatto tipo scaloppina da come leggo
figurina
00mercoledì 7 marzo 2012 22:10
Re:
rosarossa79, 07/03/2012 22.05:

ma e' fatto tipo scaloppina da come leggo



sì ma non si sala prima ,io non posso dire sì a priori:)


rosarossa79
00mercoledì 7 marzo 2012 22:11
neanche le scaloppine ?
questo non lo sapevo
figurina
00mercoledì 7 marzo 2012 22:20
le infarini le rosoli e le sali :) la carne rossa non si sala prima :)
rosarossa79
00giovedì 8 marzo 2012 08:47
idem per le scaloppine di tacchino o pollo?
figurina
00giovedì 8 marzo 2012 11:56
no quelle si possono salare :)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com