Bresaola con caprino

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Orchidea
00lunedì 25 marzo 2013 19:55
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 200 g di Bresaola della Valtellina
• 200 g di caprino fresco
• 1/2 spicchio di aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe in gran


PREPARAZIONE

Mettete il caprino in una terrina e schiacciatelo bene con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso. Tritate molto finemente l’aglio e le foglie di prezzemolo, lavate e asciugate, e unite entrambi al caprino. Condite con un filo di olio, sale e pepe macinato al momento.
Lavorate ancora con la forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi spalmate un poco di composto di caprino sulle fette di bresaola e arrotolatele formando degli involtini.
Disponete gli involtini sul piatto da portata, condite con un filo di olio e con altro pepe macinato al momento; guarnite a piacere e servite.

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