Budino Ai Biscotti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00mercoledì 8 dicembre 2010 20:59
amando.it
Ingredienti:
Per 4 persone:350g. di lingue di gatto, 225g. di uvetta, mezzo dl. di rhum, mezzo litro di latte, 20g. di amido di mais, 100g. di zucchero, 4 tuorli burro.

Preparazione:
Lavate l'uvetta in acqua calda, sgoccialatela e mettetela a macerare nel rhum. Sbriciolate finemente i biscotti.Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite l'amido di mais, amalgamte e diluite con il latte bollente versato a filo.Fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando e senza portare ad ebollizione. Incorporate i biscotti sbriciolati alla crema (meno 2 cucchiai), mescolate e unite 80 g. di burro morbido e l'uvetta sgocciolata. Versate la preparazione in uno stampo da charlotte imburrato e lasciate raffreddare.Mettete in freezer per un'ora e poi in frigo per 4 ore.Servite sformato e spolverizzato con i biscotti tenuti da parte.-
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com