CROISSANT DI SFOGLIA AI MIRTILLI

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rosarossa79
00martedì 2 febbraio 2010 13:55
INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata g 500 - confettura di mirtilli - farina bianca - zucchero a velo

Preparazione
Lasciate scongelare la pasta. Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata allo spessore di mm 4. Tagliatela, usando un coltello affilato, in 10 triangoli isosceli (cioè con due lati uguali), aventi una base di cm 8 e un'altezza di cm 15. Mettete al centro di ogni triangolo un cucchiaino di confettura di mirtilli. Arrotolate la pasta, procedendo dalla punta del triangolo (vertice) verso il centro della base, chiudendo al suo interno la confettura. Appoggiate i rotolini sulla placca del forno, piegate le punte nella classica forma a cornetto e cuoceteli a 180 °C per 15 minuti. Serviteli tiepidi, spolverati di zucchero a velo.

CONSIGLIO:
È un sistema facile e rapido per fare dei deliziosi cornetti per la prima colazione o il tè.

VINO: Moscato di Trani

ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=04200104701
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