Castagnaccio piemontese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lockness.
00giovedì 15 ottobre 2009 13:29

Ingredienti

Per 6 persone

* 200 g di farina di castagne
* 250 ml di latte
* 300 g di amaretti sbriciolati
* 50 g di miele
* 4 mele
* 1 uovo
* 4 cucchiai d'olio di oliva
* noce moscata
* un pizzico di sale



Ci piace con...

* Freisa

Procedimento

Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele. In una padella dal fondo pesante tostate per 10 minuti a fuoco dolce la farina e trasferitela in una terrina. Uniteci tutti gli altri ingredienti e mescolate con cura affinchè siano ben amalgamati. Imburrate una teglia, versateci il composto e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com