Coniglio al Tartufo

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rosarossa79
00venerdì 17 settembre 2010 12:04
amando.it
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: un coniglio a pezzi, tanti aromi (rosmarino, alloro, timo, origano, menta), tre pepeeroni, mezzo bicchiere di vino bianco, poco brodo vegetale ristretto, sale, pepe, tartufo bianco (se volete).

Preparazione:
Scottate per cinque minuti la carne in un dito d'acqua, scolatela e asciugatela con un tovagliolo o carta da cucina;disponetela in una pirofila rivestita con carta da forno insieme agli aromi; pulite i peperoni dei semi, tagliateli a striscioline sottili e metteteli sopra il coniglio aggiungete il vino bianco, salate e pepate; fate cuocere in forno a 200gradi per mezz'ora (gli ultimi dieci minuti al grill) bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. Prima di servire, se volete, grattuggiate sopra il tartufo.

Categoria: Secondi di Carne
Nazione: Italia
Regione: Piemonte
Inserita da: Tommaso
figurina
00venerdì 17 settembre 2010 12:11
molto semplice proverò sicuro :)
rosarossa79
00lunedì 12 marzo 2012 16:43
[SM=g2815011]
danila555
00lunedì 12 marzo 2012 16:46
Il brodo vegetale con la ricetta di cherubina.
Chiaro no?
rosarossa79
00lunedì 12 marzo 2012 16:48
Re:
danila555, 12/03/2012 16.46:

Il brodo vegetale con la ricetta di cherubina.
Chiaro no?



yes [SM=g2814921]
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