Coniglio con verza

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danila555
00domenica 11 marzo 2012 17:49
Coniglio in umido con verza brasata e pancetta

Ingredienti
300 g coniglio,
2 cucchiai pomodori pelati,
ΒΌ cipolla,
sedano,
carota,
10 olive nere snocciolate,
1/2 bicchiere vino bianco,
1 fetta pancetta,
100 g verza,
n olio d'oliva,
n sale,
1 cucchiaio farina

Preparazione
Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere.

Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.
danila555
00domenica 11 marzo 2012 17:49
Buon appetito!!

[SM=g2814961]
rosarossa79
00domenica 11 marzo 2012 19:21
il coniglio non lo amo molto ma sinceramente non l'ho mai provato cosi
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com