danila555
00domenica 11 marzo 2012 17:49
Coniglio in umido con verza brasata e pancetta
Ingredienti
300 g coniglio,
2 cucchiai pomodori pelati,
ΒΌ cipolla,
sedano,
carota,
10 olive nere snocciolate,
1/2 bicchiere vino bianco,
1 fetta pancetta,
100 g verza,
n olio d'oliva,
n sale,
1 cucchiaio farina
Preparazione
Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere.
Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.
danila555
00domenica 11 marzo 2012 17:49
Buon appetito!!
rosarossa79
00domenica 11 marzo 2012 19:21
il coniglio non lo amo molto ma sinceramente non l'ho mai provato cosi