rosarossa79, 15/03/2012 14.04:a si qual'e il piu duro
figurina, 15/03/2012 14.08: ma è un chiodo fisso il tuo
rosarossa79, 15/03/2012 14.13: era la domanda
figurina, 15/03/2012 14.15: alla fine qual'è ?
rosarossa79, 15/03/2012 14.16: dove ? la farina era 00 per il resto nin zo
figurina, 15/03/2012 14.20: io ho detto quella ma risulta sbagliata
rosarossa79, 15/03/2012 14.22: vedi m'hai ingrippato volevo dire manitoba
figurina, 15/03/2012 14.25: sono sincero non lo sapevo
rosarossa79, 15/03/2012 14.26: neanche io io sapevo addirittura servisse per renderlo piu morbido
figurina, 15/03/2012 14.31: con te diventa dura pure l'acqua
rosarossa79, 15/03/2012 14.32: daiiiiiiiii vuoi dire che sono un pezzo di ghiaccio
figurina, 15/03/2012 14.34: no vuol dire che sei bona
rosarossa79, 15/03/2012 14.35: conosci la carne allora
figurina, 15/03/2012 14.37: la tua in tutte le salse
rosarossa79, 15/03/2012 14.41: ma questo e' il topic del pane