Erbaluce DOC

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00sabato 11 febbraio 2012 13:24
vino bianco
Esame organolettico

Colore integro, paglierino lucente con riflessi verdi, bouquet ampio e complesso per la completa maturità delle uve, per il lungo contatto con il lievito e per l’acido lattico e gli altri componenti derivanti dalla fermentazione malolattica. Sentori di erbe e spezie verdi. Sapore vivace, ricco ma senza asperità, consistente, lungo e molto bene equilibrato.
rosarossa79
00sabato 11 febbraio 2012 13:24
Uve

Erbaluce
Gradazione alcolica

12% vol.
Temperatura di servizio

8/12 °C
Abbinamenti

Fuori tavola: giovane e molto fresco, ma non ghiacciato, può essere servito come ottimo drink o come aperitivo.

A tavola: con antipasti, primi piatti e seconde portate di pesce, uova o carni bianche.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com