Frullato di albicocche con amaretti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00mercoledì 9 maggio 2012 19:04
donnamoderna.com


Ingredienti: 800 g di albicocche mature - 6 amaretti di Saronno - 300 g di gelato alla vaniglia - 40 g di mandorle a lamelle - mezzo limone - un dl di acqua minerale gassata

Tostate le mandorle sotto il grill del forno finché iniziano a dorare. Lavate le albicocche e snocciolatele, frullatene i 2/3 nel mixer con il succo del limone e l'acqua minerale e versate il frullato in 4 bicchieri. Tagliate le albicocche rimaste a dadini. Sbriciolate gli amaretti e distribuiteli sul frullato di albicocche. Lavorate il gelato con una spatola fino a renderlo molto morbido e suddividetelo nei bicchieri preparati. Completate con le albicocche a dadini e le mandorle tostate e servite subito.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com