Funghi Fritti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00venerdì 6 aprile 2012 20:18
amando.it
Ingredienti:
6 funghi porcini con la cappella grande, farina , olio, sale.

Preparazione:
Scegliete dei funghi con cappella abbastanza grande per avere fettine di una certa dimensione. Dopo averli rinfrescati nell'acqua, asciugateli con cura, passateli nella farina e gettateli nell'olio bollente facendoli poi asciugare con cura su una grossa carta gialla e spolverizzandoli di sale finissimo.-

[SM=g2814900]
mebahiah.
00venerdì 6 aprile 2012 22:56
I porcini fritti sono favolosi, ma anche il fungo reale lo è.
Io però lo passo nell'uovo e nel pangrattato e vengono belli croccanti [SM=g2814913]
danila555
00venerdì 6 aprile 2012 23:16
Sapeste le mazze di tamburo pastellate, che bontà!!! [SM=g2814958]
mebahiah.
00venerdì 6 aprile 2012 23:19
danila555, 06/04/2012 23.16:

Sapeste le mazze di tamburo pastellate, che bontà!!! [SM=g2814958]



Sono quelle che dicevo io, il fungo reale


figurina
00martedì 10 aprile 2012 11:42
Re:
mebahiah., 06/04/2012 23.19:



Sono quelle che dicevo io, il fungo reale





mi dispiace contraddirti ma il fungo reale è l'ovulo

ovvero una qualità di fungo "porcino" molto prestigioso :)


mebahiah.
00martedì 10 aprile 2012 11:51
figurina, 10/04/2012 11.42:



mi dispiace contraddirti ma il fungo reale è l'ovulo

ovvero una qualità di fungo "porcino" molto prestigioso :)





Qui da noi l'ovulo lo si chiama ovulo mentre la mazza di tamburo lo si chiama anche fungo reale

figurina
00martedì 10 aprile 2012 12:26
Re:
mebahiah., 10/04/2012 11.51:



Qui da noi l'ovulo lo si chiama ovulo mentre la mazza di tamburo lo si chiama anche fungo reale




perdonami non sapevo questo particolare ;)


rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 17:59
per me sono tutti uguali [SM=g2814972]
figurina
00martedì 10 aprile 2012 18:00
Re:
rosarossa79, 10/04/2012 17.59:

per me sono tutti uguali [SM=g2814972]



infatti sei ancora viva [SM=g2814967]


rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 18:04
Re: Re:
figurina, 10/04/2012 18.00:



infatti sei ancora viva [SM=g2814967]






meglio,no ? [SM=g2814921]
figurina
00martedì 10 aprile 2012 18:06
Re: Re: Re:
rosarossa79, 10/04/2012 18.04:




meglio,no ? [SM=g2814921]



chiedo l'aiuto del pubblico [SM=g2814972]


rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 18:07
Re: Re: Re: Re:
figurina, 10/04/2012 18.06:



chiedo l'aiuto del pubblico [SM=g2814972]






che non c'e [SM=g2828520]
figurina
00martedì 10 aprile 2012 18:09
Re: Re: Re: Re: Re:
rosarossa79, 10/04/2012 18.07:




che non c'e [SM=g2828520]


chiamali [SM=g2814913]


danila555
00martedì 10 aprile 2012 19:19
Re: Re: Re: Re:
figurina, 10/04/2012 18.06:



chiedo l'aiuto del pubblico [SM=g2814972]





Aiuto per che cosa?
Per vedere se è viva?
Oddio qualche volta sparisce, ma poi ritorna più in gamba di prima.
Quindi la vogliamo così!

[SM=g2814934]


rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 20:35
Re: Re: Re: Re: Re:
danila555, 10/04/2012 19.19:



Aiuto per che cosa?
Per vedere se è viva?
Oddio qualche volta sparisce, ma poi ritorna più in gamba di prima.
Quindi la vogliamo così!

[SM=g2814934]






ti adoro [SM=g2814934]

figurina tie' [SM=g2814926] cosi impari a dire cosi [SM=g2814998] [SM=g2815002]
figurina
00martedì 10 aprile 2012 20:59
Re: Re: Re: Re: Re:
danila555, 10/04/2012 19.19:



Aiuto per che cosa?
Per vedere se è viva?
Oddio qualche volta sparisce, ma poi ritorna più in gamba di prima.
Quindi la vogliamo così!

[SM=g2814934]





io adoro le sue gambe


rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 21:22
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
figurina, 10/04/2012 20.59:



io adoro le sue gambe






[SM=g2814967]
xIx_enzo_xIx
00mercoledì 11 aprile 2012 13:47
ahahahah leggendo gli ultimissimi post.... Stò fungo fritto si è trasformato nella gambe "fritte" di rosarossa? xD Chissà magari sono buone cmq....,, se poi magari riesci farle stagnare un po' in mezzo all'acqua per un po' di anni fanno muffa, ovvero funghi..... bah...


Comunque funghi fritti io mai mangiati, non sapevo neanche si potessero fare... Adoro i funghi, chiodini con polenta, porcini..., champinion, la mia immancabile pizza coi "funghi", ma MAI mangiati fritti, e credo che siano da provare appena possibile da questa ricetta... :)
rosarossa79
00mercoledì 11 aprile 2012 14:11
o.t bella la tua firma,carpe diem..cogli l'attimo...

altrimenti poi il momento passa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com