Gelato alla crema

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00lunedì 26 luglio 2010 14:40
Ingredienti:

8 tuorli
200 g di zucchero
1 l di panna liquida


Preparazione:

Questa ricetta differisce dalla classica sia per le proporzioni che per la non cottura del composto;
il risultato veramente eccellente.Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna poco per volta, mescolando in continuazione. Versare il composto ottenuto nella gelatiera già fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno una frizione
che arresta la pala mescolatrice al momento giusto).
Mettere in freezer per 1 o 2 ore.
figurina
00lunedì 26 luglio 2010 14:43
senza dubbio uno dei miei gusti preferiti :)

o.t il mio gusto preferito è il gusto debora :D
rosarossa79
00lunedì 26 luglio 2010 14:44
non esisteee
figurina
00lunedì 26 luglio 2010 14:47
Re:
rosarossa79, 26/07/2010 14.44:

non esisteee



esiste esiste [SM=g1930728] [SM=g1930728] [SM=g1930728] [SM=g1930728] [SM=g1930728]

rosarossa79
00lunedì 26 luglio 2010 14:49
[SM=g1882317] [SM=g1882318]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com