rosarossa79
00lunedì 26 luglio 2010 14:40
Ingredienti:
8 tuorli
200 g di zucchero
1 l di panna liquida
Preparazione:
Questa ricetta differisce dalla classica sia per le proporzioni che per la non cottura del composto;
il risultato veramente eccellente.Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna poco per volta, mescolando in continuazione. Versare il composto ottenuto nella gelatiera già fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno una frizione
che arresta la pala mescolatrice al momento giusto).
Mettere in freezer per 1 o 2 ore.
figurina
00lunedì 26 luglio 2010 14:43
senza dubbio uno dei miei gusti preferiti :)
o.t il mio gusto preferito è il gusto debora :D
rosarossa79
00lunedì 26 luglio 2010 14:44
non esisteee
figurina
00lunedì 26 luglio 2010 14:47
rosarossa79
00lunedì 26 luglio 2010 14:49