Insalata di patate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00lunedì 25 giugno 2012 17:33
giallozafferano.it
Ingredienti

Erba cipollina
2 cucchiai
Patate 800 gr
Pepe bianco a mulinello
Prezzemolo 1 cucchiaio

Sale q.b.
Senape 1 cucchiaino
Yogurt bianco, 125 gr
Maionese
2 cucchiai

Per preparare l’insalata di patate iniziate lessando le patate con la buccia in acqua salata (ci vorranno circa 30 minuti, anche se il tempo varierà a seconda della dimensione delle patate) (1). Quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo preparate il dressing mischiando lo yogurt con la senape (2), la maionese (3),



l’erba cipollina e il prezzemolo tritati (4). In ultimo salate e pepate a piacere. Quando le patate si saranno raffreddate, pelatele, tagliatele a dadi piuttosto grossi (5) e ponetele in una ciotola.
Condite le patate bollite con questa gustosa salsina (6), mescolandole delicatamente per non romperle. Ponete l’insalata di patate in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servirla, di questo modo le patate si insaporiranno!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com