Liquore al cioccolato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00lunedì 21 febbraio 2011 13:05
cookingshop.it
INGREDIENTI

* 250 gr di cioccolato fondente
* 1 bicchiere di latte
* 2 bicchiere d’acqua
* 400 gr di zucchero
* 2 bicchieri di alcool puro 90°
* 1 bicchierino di rhum

PREPARAZIONE

Tagliate a scaglie il cioccolato e mettetelo in un pentolino con metà dell’acqua. Fatelo sciogliere a bagnomaria senza mai farlo bollire. Versate a filo il latte, l’acqua rimasta e lo zucchero. Mescolare fino a quando otterrete una crema bella fluida.

Spegnete il gas e fate raffreddare. Aggiungete l’alcool e il rum, agitate bene e chiudete ermeticamente. Servitelo fresco.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Si conserva oltre un mese se tenuto in frigorifero.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com