Peperoni in agrodolce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
basettun
00mercoledì 24 giugno 2009 20:25
Tagliare i peperoni a spicchi e friggerli a fuoco basso in olio extravergine di oliva, a metà cottura aggiungere le cipolle rosse tagliate a fette, un po' di sale e completare la cottura mescolando spesso. A fine cottura aggiungere una spruzzata di aceto e un cucchiaino di zucchero. Mescolare ancora per cinque minuti. Un piatto da gustare tiepido.
[SM=g1839924]
_Stellamarina_
00venerdì 26 giugno 2009 10:54
Deve essere gustosissimo questo piatto.. a me piacciono molto i peperoni e in genere li faccio così in padella.. ma senza aceto e zucchero devo provare...
Una novità oltre a farli ripieni!!!
rosarossa79
00venerdì 26 giugno 2009 11:15
i sapori agrodolci non li preferisco
Cassandra.
00venerdì 26 giugno 2009 11:38
Li proverò anche io, l'agrodolce mi piace molto
bullone65
00venerdì 26 giugno 2009 11:48
Con una variante se volete.
Aggiungete delle olive nere greche snocciolate ed una manciata abbondante di pangrattato, lievemente tostato in precedenza.
_Stellamarina_
00venerdì 26 giugno 2009 11:50
Allora ancora un'altra variante da parte mia...

Tagliate i peperoni e strisce e metteteli in una pirofila, poi ci aggiungete dell'olio extravergine e del pangrattato condito (parmigiano sale pepe nero prezzemolo) se poi volete ci potete aggiungere qualche cappero o olive nere..
Infilate in forno ... e gustate!!!
bullone65
00venerdì 26 giugno 2009 11:52
Buoni, ma così non sono più in agrodolce :)
_Stellamarina_
00venerdì 26 giugno 2009 12:04
Eh no... [SM=g8207] ma ho aperto un altro 3d [SM=g8434]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com