Petti di pollo al pepe rosa

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00mercoledì 29 luglio 2009 10:18
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Petti di pollo al pepe rosa
Tempo necessario:
45 minuti

Ingredienti:
Dosi per 2 persone
300 gr di petti di pollo
125 cl di panna da cucina
un cucchiaino di pepe rosa
40 g. di burro
latte
un cucchiaio di salsa di pomodoro
3 cucchiai di vodka naturale
salvia.
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una padella con qualche fogliolina di salvia; prima che inizi a friggere aggiungete la carne già salata e fate cuocere i petti di pollo da entrambi i lati.
Toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.
Intanto, nella stessa padella, versate la panna e un goccio di latte. Quando inizierà a sobollire (a fuoco bassissimo), aggiungete il cucchiaio di salsa, la vodka, il pepe rosa (un cucchiaino), girate per 30 secondi e poi rimettete la carne già cotta in padella, spegnendo il fuoco e girandola in modo che prenda la salsa da entrambi i lati.
Servite subito.


una variante col sedano e brandy:

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): 8 filetti di pollo; 3 scalogni; mezza cipolla; una costola di sedano; 3 cucchiai di panna; 30 g di burro; 2 cucchiai di olio; 4 cucchiai di brandy; farina; sale; 2 cucchiai di pepe rosa.

Preparazione

Fate rosolare con l’olio e il burro, scalogno, cipolla e sedano, tritati. Unite i filetti di pollo infarinati, salateli, fateli dorare, poi cuoceteli per 15 minuti. Irrorate con il brandy, infiammate e lasciate spegnere, poi profumate con il pepe rosa. Mescolate, poi unite la panna e fate restringere il sugo a fuoco basso. Trasferite i filetti di pollo su un piatto da portata, copriteli con la salsa calda e servite.
Cassandra.
00mercoledì 29 luglio 2009 10:26
Che buono [SM=g11042]
rosarossa79
00lunedì 3 agosto 2009 11:37
fame [SM=x1729816]
Gambatv
00lunedì 3 agosto 2009 11:43
al pepe rosa...rossa?
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