Rocher

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00giovedì 15 marzo 2012 14:04
giallozafferano.it


I rocher sono golosi cioccolatini dal cuore di croccante mandorla tostata: sono una vera delizia, tanto che uno tira l’altro e non si finirebbe mai di mangiarli.

La preparazione dei rocher è molto semplice e veloce, tanto che se all’ultimo minuto dovete pensare ad uno straordinario dolcetto di cioccolato da offrire ai vostri ospiti, i rocher sono senz’altro la soluzione che fa per voi!


Ingredienti per circa 20 cioccolatini

Cioccolato
fondente 50 gr

Cioccolato
al latte 100 gr

Mandorle
a bastoncini 120 gr

Zucchero
a velo q.b.


Preparazione


Accendete il forno a 180°C. Mettete in un pentolino 3 cucchiai di zucchero e 2 di acqua (1), portate ad ebollizione e mescolate per sciogliere completamente lo zucchero (1-2 minuti) e ottenere uno sciroppo denso (2) , quindi spegnete il fuoco. Versate le mandorle a bastoncino dentro una ciotola e aggiungete lo sciroppo (3).


Amalgamate gli ingredienti e con l’aiuto di due cucchiaini formate dei mucchietti (4) su di una teglia foderata con carta forno. Spolverizzate i mucchietti con dello zucchero a velo (5) e infornate la teglia per circa 3-4 minuti in forno già caldo. Trascorsi i 3 minuti, estraete la teglia e lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo tritate e sciogliete dolcemente il cioccolato a bagnomaria, dopodiché immergete i rocher uno ad uno nel cioccolato fuso (6) e poneteli a sgocciolare e raffreddare su di una gratella (7).

Rocher


Conservate i rocher in un luogo fresco e asciutto chiusi in un contenitore col coperchio.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com