STUZZICHINI AL PÂTE' DI OLIVE E FORMAGGI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00lunedì 26 ottobre 2009 15:49



INGREDIENTI
24 biscottini tondi, salati - robiola g 200 - Gorgonzola g 200 - pâté di olive g 40 - maionese - paprica - 12 gherigli di noce - 10 olive nere - prezzemolo


Preparazione
Mettete metà della robiola in una ciotola, l'altra metà in un secondo recipiente. Mescolate a una delle parti il Gorgonzola e 2 cucchiaiate di maionese, usando una frusta per ottenere un composto soffice e uniforme. Unite all'altra metà il pâté di olive, lavorando bene il tutto. Guarnite metà dei biscottini con ciuffetti del primo composto, l'altra con il secondo. Spolverizzate gli stuzzichini al Gorgonzola con un po' di paprica e coronateli con mezzo gheriglio di noce. Guarnite gli altri con pezzi di oliva. Decorate il piatto con ciuffetti di prezzemolo.

msn.com
rosarossa79
00domenica 1 novembre 2009 16:26
questa sera li faccio
vi faro' sapere [SM=g8422]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com