rosarossa79
00mercoledì 29 luglio 2009 13:04
Ingredienti
1 kg. di polpa di anguria
200 gr. di zucchero
1 limone
200 gr. d'acqua
Preparazione
Tagliate la polpa dell'anguria a pezzi ed eliminate i semi; frullatela con il succo del limone. Preparate uno sciroppo bollendo l'acqua con lo zucchero; poi fate raffreddare. Versate il tutto nella gelatiera e seguite le istruzioni per l'uso. Se non avete la gelatiera, versate il preparato in un contenitore di metallo e mettetelo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompete il ghiaccio, frullatela e servitela in coppette che avrete raffreddato in freezer.
(ricettedolci.net)
figurina
00mercoledì 29 luglio 2009 13:05
i sorbetti in questo periodo sono una manna dal cielo grazie amore:)
io aggiungere un goccino di vodka al limone:)