Spezzatino di agnello allo yogurt

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rosarossa79
00giovedì 29 marzo 2012 13:33
donnamoderna.com
Ingredienti
1 sp Aglio
800 g Agnello Spalla
1 n Carota
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Vino Bianco
100 g Yogurt Di Latte Intero
1 bu Zafferano
2 fo Alloro ( Lauro )
3 n Anice Stellato Bacche
1 n Cipolla
50 g Burro

Preparazione

800 g di spalla d'agnello tagliata a tocchetti,

1 carota,

1 costa di sedano,

1 cipolla,

1 bustina di zafferano,

100 g di yogurt intero,

50 g di burro,

vino bianco secco,

2 foglie di alloro,

3 bacche di anice stellato,

1 spicchio di aglio,

sale, pepe.

Pulisci le verdure, lavale e tagliale a pezzi. Fai fondere il burro in un tegame largo, unisci l'agnello, salalo, insaporiscilo con il pepe, aggiungi l'aglio sbucciato, l'anice stellato e l'alloro. Rosola la carne, bagnala con un bicchiere di vino che farai in parte evaporare a fuoco vivace.

Aggiungi le verdure all'agnello, abbassa la fiamma e continua la cottura a fuoco moderato per 50 minuti circa unendo un po' di acqua se la carne si asciuga troppo. Trascorso questo tempo, regola lo spezzatino di sale e di pepe, aggiungi lo zafferano diluito nello yogurt e continua la cottura per circa 5 minuti. Servi caldo.
figurina
00venerdì 30 marzo 2012 15:09
provato?
rosarossa79
00venerdì 30 marzo 2012 15:09
io no
non amo lo yogurt nei cibi
figurina
00sabato 31 marzo 2012 13:13
pensavo giusto la stessa cosa
rosarossa79
00sabato 31 marzo 2012 13:16
magari se lo assaggio mi piace
e bu
figurina
00sabato 31 marzo 2012 13:20
probabilmente e come sostituire la panna ,dovrei provare :)
rosarossa79
00sabato 31 marzo 2012 13:22
Re:
figurina, 31/03/2012 13.20:

probabilmente e come sostituire la panna ,dovrei provare :)




un po' piu acido forse [SM=g2814921]
figurina
00sabato 31 marzo 2012 13:24
sì ma credo che l'anice e lo zafferano servano proprio a quello :)
rosarossa79
00sabato 31 marzo 2012 14:04
a fare che ? [SM=g2814921] sono un po' ignorante [SM=g2814967]
figurina
00sabato 31 marzo 2012 14:08
Re:
rosarossa79, 31/03/2012 14.04:

a fare che ? [SM=g2814921] sono un po' ignorante [SM=g2814967]



sono spezie particolari molto aromatiche sicuramente tolgono l'acidità [SM=g2814898]


rosarossa79
00sabato 31 marzo 2012 14:11
anvedi non si finisce mai di imparare
figurina
00sabato 31 marzo 2012 14:13
Re:
rosarossa79, 31/03/2012 14.11:

anvedi non si finisce mai di imparare



ti dirò me venuta voglia di prepararlo :) [SM=g2814921]


rosarossa79
00sabato 31 marzo 2012 14:14
Re: Re:
figurina, 31/03/2012 14.13:



ti dirò me venuta voglia di prepararlo :) [SM=g2814921]






a me di mangiarlo [SM=g2814900] e' grave ? [SM=g2828520]
figurina
00sabato 31 marzo 2012 14:16
Re: Re: Re:
rosarossa79, 31/03/2012 14.14:




a me di mangiarlo [SM=g2814900] e' grave ? [SM=g2828520]



se fa 700 km mi sà che arriva acido di sicuro [SM=g2814958]


p.s potrei prepararlo lì [SM=g2815017]


rosarossa79
00sabato 31 marzo 2012 20:43
Re: Re: Re: Re:
figurina, 31/03/2012 14.16:



se fa 700 km mi sà che arriva acido di sicuro [SM=g2814958]


p.s potrei prepararlo lì [SM=g2815017]






se vai con quel passo [SM=g2815017] mi si allunga il dente [SM=g2814958]
figurina
00martedì 10 aprile 2012 18:47
l'ho fatto ho sostituito il vino con il brodo e non ho messo lo yogurt;)
rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 20:37
figurina
00martedì 10 aprile 2012 21:05
credo anche in sardegna
rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 21:21
e' abruzzese..la sarda di tua conoscenza e' tarocca
figurina
00martedì 10 aprile 2012 21:26
Re:
rosarossa79, 10/04/2012 21.21:

e' abruzzese..la sarda di tua conoscenza e' tarocca



o barocca [SM=g2814921]


rosarossa79
00martedì 10 aprile 2012 21:58
Re: Re:
figurina, 10/04/2012 21.26:



o barocca [SM=g2814921]






no no proprio tarocca finta
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