TIRAMISU' ALLA FRUTTA FRESCA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00venerdì 24 aprile 2009 16:30
Ingredienti

• 200g frutta fresca assortita tra fragole, banane, kiwi, pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di Cognac



Preparazione

Mescolare con la frusta a bassa velocità il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero. Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora. In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti. Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
_Stellamarina_
00lunedì 27 aprile 2009 12:03
IO non lo faccio così il tiramisùalla frutta.
Non ci metto lo yoghurt, ma lo faccio quasi come per quello tradizionale, solo che non lo inzuppo con il caffè...
rosarossa79
00martedì 28 aprile 2009 17:37
addirittura tra gli ingredienti leggo la ricotta
io non l'ho mai messa [SM=g8862]
bullone65
00martedì 28 aprile 2009 17:45
sembra buono, devo provare in alternativa al tradizionale
rosarossa79
00martedì 28 aprile 2009 17:47
io l'ho provato e devo dire che e' molto buono
molto fresco
molto estivo
bullone65
00martedì 28 aprile 2009 17:51
con la ricotta però rischia forse di diventare pesantino
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com