rosarossa79
00domenica 5 febbraio 2012 17:56
Ingredienti
2 vasetti di yogurt al naturale
1 vasetto e mezzo di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto d’olio d’oliva
1 bustina di lievito
Procedimento
In una ciotola, mescolare i due yogurt, la farina, il lievito, lo zucchero e l’olio d’oliva.
Oliare il fondo e i bordi di una tortiera e versarvi il composto ottenuto.
Preriscaldare il forno a 160°C e far cuocere la torta per 25 minuti.
Lasciar raffreddare e togliere il dolce dal forno.
Informazioni sul piatto
Per misurare le dosi usate il vasetto vuoto dello yogurt. Questa ricetta è decisamente facile e permette di ottenere un dole soffice e leggero, ottimo a colazione! Potete anche aggiungere un ingrediente a piacere per arrichire la ricetta, come ad esempio la cannella, un frutto tagliato a pezzettini, mandorle in polvere…
rosarossa79
00lunedì 6 febbraio 2012 10:47
ho provato a farla ma prima cosa non e' ricresciuta e secondo si e' tutta sbriciolata
colpa del fatto che non ci sono le uova ?
rosarossa79
00domenica 12 febbraio 2012 11:39
oggi l'ho rifatta mettendo le uova..ottima