Torta di pere e cioccolato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00mercoledì 29 febbraio 2012 07:31
Ingredienti: 4 uova, 180 g di zucchero di canna, 100 g. di burro, 200 g. di farina, un cucchiaino di lievito per dolci, 3 o 4 pere sbucciate e tagliate a fettine, 100 g. di di cioccolato.

In una terrina, amalgamare i tuorli d'uovo con lo zucchero di canna. Aggiungere il burro sciolto, la farina, gli albumi montati a neve e il lievito. Amalgamare e ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le pere e il cioccolato tagliati a fettine sottili. Amalgamare ancora. Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno. Infornare a 180° per 30 minuti circa. [SM=g2814900]
cherubina_g
00mercoledì 29 febbraio 2012 19:43
la mia torta preferita!!! gnam gnam!!!!
danila555
00mercoledì 29 febbraio 2012 21:01
L'ha portata una volta una collega per colazione e non ci ha voluto dare la ricetta.
Adesso le faccio una bella sorpresina!

Il cioccolato dev'essere fondente?
Fatemi fare bella figura!!

Grazie
rosarossa79
00mercoledì 29 febbraio 2012 21:05
Re:
danila555, 29/02/2012 21.01:

L'ha portata una volta una collega per colazione e non ci ha voluto dare la ricetta.
Adesso le faccio una bella sorpresina!

Il cioccolato dev'essere fondente?
Fatemi fare bella figura!!

Grazie




apetta Alessandro perche io non so
e' lui l'esperto

a me cmq non piace l'associazione dei 2 sapori [SM=g2814921]
figurina
00mercoledì 29 febbraio 2012 21:53
Re: Re:
rosarossa79, 29/02/2012 21.05:




apetta Alessandro perche io non so
e' lui l'esperto

a me cmq non piace l'associazione dei 2 sapori [SM=g2814921]



cavoli non sono uno chef [SM=g2814921]

cmq grazie [SM=g2814934]

sì il cioccolato dev'essere fondente:)


rosarossa79
00mercoledì 29 febbraio 2012 21:53
Re: Re: Re:
figurina, 29/02/2012 21.53:



cavoli non sono uno chef [SM=g2814921]

cmq grazie [SM=g2814934]

sì il cioccolato dev'essere fondente:)






figurati se lo eri [SM=g2814967]
figurina
00mercoledì 29 febbraio 2012 22:11
Re:
danila555, 29/02/2012 21.01:

L'ha portata una volta una collega per colazione e non ci ha voluto dare la ricetta.
Adesso le faccio una bella sorpresina!

Il cioccolato dev'essere fondente?
Fatemi fare bella figura!!

Grazie



www.giallozafferano.it/ricetta-stampa/Torta-di-pere-e-ci...

è un pò più complicata ma vai sul sicuro [SM=g2814898]


danila555
00mercoledì 29 febbraio 2012 22:17
Re: Re:
figurina, 29/02/2012 22.11:



www.giallozafferano.it/ricetta-stampa/Torta-di-pere-e-ci...

è un pò più complicata ma vai sul sicuro [SM=g2814898]





Grazie mille


danila555
00mercoledì 29 febbraio 2012 22:27
Re: Re:
figurina, 29/02/2012 22.11:



www.giallozafferano.it/ricetta-stampa/Torta-di-pere-e-ci...

è un pò più complicata ma vai sul sicuro [SM=g2814898]




Dall'aspetto dovrebbe essere buona, gli amaretti forse non ce li metterei perché secondo me, coprono il sapore delle pere e del cioccolato.
Che ne pensa lo chef?


figurina
00venerdì 2 marzo 2012 20:02
Re: Re: Re:
danila555, 29/02/2012 22.27:


Dall'aspetto dovrebbe essere buona, gli amaretti forse non ce li metterei perché secondo me, coprono il sapore delle pere e del cioccolato.
Che ne pensa lo chef?





sì può fare tranquillamente senza :)


danila555
00venerdì 2 marzo 2012 21:10
Re: Re: Re: Re:
figurina, 02/03/2012 20.02:



sì può fare tranquillamente senza :)





Grazie ragazzi

[SM=g2814898]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com