Tortino di penne in crosta

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rosarossa79
00lunedì 11 maggio 2009 12:46
Ingredienti per 4 - 6 persone:

280 grammi di pennette

300 grammi di passata

150 grammi di pisellini

2 rotoli di pasta sfoglia o pasta brisee

1 spicchio di aglio

1 spicchio di cipolla

4 foglie di basilico

1 dl di besciamella

2 cucchiai di panna

4 uova

40 grammi di provolone grattugiato o parmigiano

olio

sale

In una casseruola, fate bollire dell’acqua e lessate le pennete, scolatele al dente, raffreddatele sotto l’acqua e conditele con due cucchiai di olio.

In un tegame mettete a rosolare aglio, la cipolla e 3 cucchiai di olio ed i pisellini. A questo fondo, unite la passata e lasciate cuocere per 5 minuti.

Incorporate il basilico, la besciamella e la panna; sbattete le uova ed unitele al composto insieme al formaggio e per ultime le pennette

Foderate uno stampo con un rotolo di pasta sfoglia (o brisee), trasferite le pennette e coprite il tutto con il secondo rotolo di pasta, in modo da chiudere il tortino ed infornate per circa 45 minuti a 190°.

buon appetito:-)

figurina
00lunedì 11 maggio 2009 12:55
uddio io sinceramente l'aggiunta di quattro uova la eviterei [SM=x1778499]
rosarossa79
00lunedì 11 maggio 2009 12:56
e ma senza quelle non viene tipo tortino
petta metto la foto
rosarossa79
00lunedì 11 maggio 2009 12:57
figurina
00lunedì 11 maggio 2009 13:03
Re:
rosarossa79, 11/05/2009 12.56:

e ma senza quelle non viene tipo tortino
petta metto la foto



penso che non cambi molto doppia pasta e quattro uova mi sembra un po troppo credo che l'aggiunta di un solo uovo non cambi il risultato più di tanto [SM=g10629]


rosarossa79
00lunedì 11 maggio 2009 13:06
ecchenneso' io
mica so' cucinare [SM=g8307]
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