Violette candite

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danila555
00venerdì 12 aprile 2013 22:39
Ingredienti:

Violette mammole freschissime
acqua qualche cucchiaio
zucchero semolato

Procedimento:

Ecco come fare le violette candite.
Lavate le violette e poi fatele asciugare su un panno da cucina. Pesate le violette e poi pesate una eguale quantità di zucchero semolato.

-Mettete lo zucchero in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di acqua e cuocete a fuoco dolce per farlo imbiondire, appena arriva al color oro, spegnete il fuoco e immergete le violette per bene tenendole per i gambi,appoggiandole in una carta d’alluminio cosparsa di un po’olio tiepida

-Mettete le violette caramellate ad asciugare su un piano leggermente unto d’olio o su carta forno.
rosarossa79
00domenica 14 aprile 2013 20:43
ullala' ma e' un dolce ?
che sapore ha? nn me lo immagino
danila555
00domenica 14 aprile 2013 22:49
Dicono che siano buone. Se ho tempo di farle, poi ti faccio sapere
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com