danila555
00venerdì 12 aprile 2013 22:39
Ingredienti:
Violette mammole freschissime
acqua qualche cucchiaio
zucchero semolato
Procedimento:
Ecco come fare le violette candite.
Lavate le violette e poi fatele asciugare su un panno da cucina. Pesate le violette e poi pesate una eguale quantità di zucchero semolato.
-Mettete lo zucchero in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di acqua e cuocete a fuoco dolce per farlo imbiondire, appena arriva al color oro, spegnete il fuoco e immergete le violette per bene tenendole per i gambi,appoggiandole in una carta d’alluminio cosparsa di un po’olio tiepida
-Mettete le violette caramellate ad asciugare su un piano leggermente unto d’olio o su carta forno.
rosarossa79
00domenica 14 aprile 2013 20:43
ullala' ma e' un dolce ?
che sapore ha? nn me lo immagino
danila555
00domenica 14 aprile 2013 22:49
Dicono che siano buone. Se ho tempo di farle, poi ti faccio sapere