Voulevant ripieni

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rosarossa79
00giovedì 13 agosto 2009 10:41
li ho fatti l'altra sera ripieni

qui possiamo postare tutte le ricette [SM=x1729816] e io ve le copio [SM=x1729816]


•6 Voulevant
•100g Funghi
•1/2 Cipolla
•15g Burro
•1 Cucchiaio di Farina
•250ml brodo di verdure
•1 Tuorlo
•Latte
•Sale
•Pepe


Tritare le cipolle e tagliare a pezzetti i funghi, far sciogliere il burro in una terrina e soffriggere le cipolle.
Aggiungere i funghi e lasciare insaporire, quindi aggiungere la farina e il brodo. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il tuorlo e un po' di latte. Mescolare bene e cuocere ancora brevemente.
Disporre i Voulevant in una teglia e riempirli con la crema.
Scaldare in forno prima di servire
figurina
00domenica 16 agosto 2009 11:21
Ingredienti:
1 scatola di voulevant surgelati
gr. 100 di robiola
gr. 100 di ricotta
gr.100 di prosciutto o tonno o salmone o formaggio verde

PREPARAZIONE

Cucinare in forno i voulevant e lasciarli raffreddare.
Frullare il prosciutto (o un altro ingrediente a scelta) aggiungere robiola e ricotta fino ad
ottenere una crema.
Riempire i voulevant e decorarli a piacimento.
rosarossa79
00domenica 16 agosto 2009 15:57
Ingredienti per 3 persone:
6 Voulevant
30g Parmigiano
20g Pecorino
30g Gorgonzola
30g Fontina
30g Toma stagionata
Latte
2 Uova
Sale
Pepe


Tagliare a pezzetti i formaggi e metterli in una terrina, aggiungere il latte a piacere. Cuocere a fuoco lento finchè il formaggio non sarà ben fuso. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le uova, sbattendo bene.
Cuocere ancora brevemente.
Disporre i Voulevant in una teglia e riempirli con la fonduta.
Scaldare in forno prima di servire.
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