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Ingredienti:
mezzo pacco di biscotti ORO SAIWA 50g. cacao 50g. burro 100g. mascarpone 1 tuorlo d'uovo 4 cucchiai di cognac 120g. zucchero a velo 80g. granella di cioccolato
Preparazione:
Di questi cioccolatini morbidi che si sciolgono in bocca dovrete farne tanti, se volete che ne rimanga qualcuno. La prerarazione è semplice, va fatta accuratamente: battete il burro con lo zucchero ben bene, aggiungete il rosso d'uovo e continuate nella lavorazione. Poco per volta completerete l'impasto prima mettendo il mascarpone, poi il cacao e i biscotti triturati molto finemente, alternando questi ultimi ingredienti con il Cognac. Mettete l'impastro in frigo perché si rassodi e formate gli amorini della grandezza di una ghianda, passateli nella granella di cioccolato e a ciascuno mettete il pirottino di carta. Vanno conservati in una scatola di latta ben chiusa e sarà opportuno tenerli in frigo prima di servirli.
Categoria: Dolci
Nazione: Italia
Regione: Campania
Inserita da: stefy