fettina di vitello

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00mercoledì 16 ottobre 2013 16:46
fettina di vitello
Mi dite il modo corretto di cucinarla qual è?
Poco olio però
figurina
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:03
che taglio? la classica fettina?
ti aiuto basta che non ci metti l'acqua ;)
rosarossa79
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:06
Infatti stavo x mettere acqua... [SM=g2814918]
Si la classica fettina
figurina
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:17
ci metti un poco d'olio o pure una noce di burro se vuoi farla proprio leggera,io ti consiglio poco di uno è poco dell'altro,sevuoi la puoi arricchire con un poco di brodo vegetale


tu mi conosci diventa difficile spiegarlo qui [SM=g2814921]

sono un masterchaft [SM=g2814964]
rosarossa79
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:19
In genere mi esce dura e nn mi piace
figurina
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:21
Re:
rosarossa79, 16/10/2013 18:19:

In genere mi esce dura e nn mi piace



gli metti il coperchio ?

deve cuocere pochi minuti


rosarossa79
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:24
Coperchio si...pero piu di qualche minuto
figurina
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:35
coperchio no
figurina
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:37
non devi mettere il coperchio te la cuoce al vapore è resta dura
rosarossa79
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:38
Porca miseria nn ricordavo quest particolare
_StellaMarina79_
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:47
La potresti fare abche alla pizzaiola, con pomodori pelati e origano, un filo di olio e sale, fuoco lento in padella e viene squisita e con un leggero sighetto..
figurina
00mercoledì 16 ottobre 2013 18:55
Re:
rosarossa79, 16/10/2013 18:38:

Porca miseria nn ricordavo quest particolare




abbiamo tante volte cucinato assieme,SEI LICENZIATA!!!,MA TI VOGLIO UN MONDO DI BENE

rosarossa79
00mercoledì 16 ottobre 2013 19:19
Tu cucinavi, io mangiavo :)
rosarossa79
00sabato 16 novembre 2013 13:51
Da quando la faccio cucinare pochi miniti faccio una fettina che e una bontà
figurina
00sabato 16 novembre 2013 15:04
Re:
rosarossa79, 16/11/2013 13:51:

Da quando la faccio cucinare pochi miniti faccio una fettina che e una bontà



se vuoi farle sfizziose mettigli due fette di formaggio filante sopra "in quel caso metti il coperchio verso la fine della cottura per far sciogliere il formaggio",un poco di pepe bianco, è servi ben caldo [SM=g2814898]


rosarossa79
00sabato 16 novembre 2013 17:53
Mado'
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com