olive all'ascolana

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rosarossa79
00martedì 12 maggio 2009 12:31
premetto che non le so' fare e quindi compro quelle surgelate..
ma ogni volta che TENTO di cucinarle si aprono [SM=g8307] [SM=x1729814]
ma perche?
Cassandra.
00martedì 12 maggio 2009 12:44
Non saprei Deb, forse se lo chiedi a Meb ti saprà dire
rosarossa79
00martedì 12 maggio 2009 12:45
a te non succede ? [SM=g8862]
Cassandra.
00martedì 12 maggio 2009 12:47
Qualche volta è capitato anche a me, ma raramente, forse dipende dalla temperatura dell'olio
figurina
00lunedì 18 maggio 2009 14:36
l'olio deve essere bollente [SM=g8307]
rosarossa79
00lunedì 18 maggio 2009 14:40
e'bollente
uso la friggitrice ma non mi vengono bene [SM=g1737777]
figurina
00lunedì 18 maggio 2009 14:46
Re:
rosarossa79, 18/05/2009 14.40:

e'bollente
uso la friggitrice ma non mi vengono bene [SM=g1737777]



amore può essere la qualità delle olive [SM=g8422]

rosarossa79
00lunedì 18 maggio 2009 14:48
uddiu puo' essere
io compro in base al prezzo [SM=x1778499]
figurina
00lunedì 18 maggio 2009 14:55
Re:
rosarossa79, 18/05/2009 14.48:

uddiu puo' essere
io compro in base al prezzo [SM=x1778499]



siccome son semplici ti spiego la ricetta se vuoi? [SM=g10750]


rosarossa79
00lunedì 18 maggio 2009 15:01
[SM=g8907] [SM=g1839924]
figurina
00lunedì 18 maggio 2009 15:13
Olive ascolane


Ingredienti:
1 kg di olive verdi d'Ascoli
150 gr di carne di vitello e altrettanti di carne di maiale
1 hg di prosciutto crudo
50 gr di formaggio pecorino
50 gr di parmigiano grattugiati
4 uova
polpa di pomodoro
pangrattato
farina
noce moscata
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale
pepe





Procedimento:
Con un po' d'olio fate rosolare in padella la carne; aggiungete sale e pepe ed innaffiate col vino bianco. Quando il vino è completamente evaporato coprite e lasciate finire di cuocere. Quando la carne è cotta mettetela in una pirofila insieme col prosciutto tritato, i formaggi, un po' di pangrattato, un pizzico di noce moscata, il pomodoro e due uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente. Snocciolate le olive e farcitele con l'impasto; poi infarinatele, bagnatele nelle uova sbattute e per ultimo passatele nel pangrattato. Buttatele in padella e friggetele con olio bollente e poi servitele calde.

ovviamente le puo preparare e congelare [SM=g8422]
rosarossa79
00lunedì 18 maggio 2009 15:33
Re:
figurina, 18/05/2009 15.13:

Olive ascolane


Ingredienti:
1 kg di olive verdi d'Ascoli
150 gr di carne di vitello e altrettanti di carne di maiale
1 hg di prosciutto crudo
50 gr di formaggio pecorino
50 gr di parmigiano grattugiati
4 uova
polpa di pomodoro
pangrattato
farina
noce moscata
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale
pepe





Procedimento:
Con un po' d'olio fate rosolare in padella la carne; aggiungete sale e pepe ed innaffiate col vino bianco. Quando il vino è completamente evaporato coprite e lasciate finire di cuocere. Quando la carne è cotta mettetela in una pirofila insieme col prosciutto tritato, i formaggi, un po' di pangrattato, un pizzico di noce moscata, il pomodoro e due uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente. Snocciolate le olive e farcitele con l'impasto; poi infarinatele, bagnatele nelle uova sbattute e per ultimo passatele nel pangrattato. Buttatele in padella e friggetele con olio bollente e poi servitele calde.

ovviamente le puo preparare e congelare [SM=g8422]



come siamo formali
la ringrazio signor figurina [SM=g10750]


figurina
00lunedì 18 maggio 2009 15:51
me solo scapata una i [SM=g10703]
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