salame al montepulciano

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00venerdì 27 aprile 2012 20:09
lo avete mai provato ?
mado' che libidine [SM=g2814921] [SM=g2814967]
figurina
00sabato 28 aprile 2012 18:21
io ho provato quello al barolo ma credo sia eccellente anche questo:)
rosarossa79
00sabato 28 aprile 2012 19:51
mado' [SM=g2814921]
danila555
00sabato 28 aprile 2012 20:09
Saranno buoni tutti e due ma... se non ci dite come si fa... come facciamo a provarlo?

Ops... [SM=g2814900]


ma è un salame salame o un salame dolce?

rosarossa79
00sabato 28 aprile 2012 20:52
Re:
danila555, 28/04/2012 20.09:

Saranno buoni tutti e due ma... se non ci dite come si fa... come facciamo a provarlo?

Ops... [SM=g2814900]


ma è un salame salame o un salame dolce?





e' un salame salame

figurina
00sabato 28 aprile 2012 23:30
salame salame
Dal sapore deciso e insieme delicato, il salame al Barolo accomuna due specialità di Langa: salame e vino. E non si tratta di un vino qualunque, ma di un nettare prezioso che richiede almeno tre anni di invecchiamento, capace di trasferire nella carne tutta la saggezza delle nostre colline assorbita durante il riposo. All'amalgama e all'insaccatura degli ingredienti seguono due fasi di stagionatura in cui il prodotto viene prima asciugato, quindi portato alla stagionatura ottimale grazie a un ambiente caratterizzato da temperatura e umidità costanti. Così nasce quel connubio di sapori e profumi riconoscibili all'assaggio.
rosarossa79
00lunedì 30 aprile 2012 14:35
una cosa che ho notato e' che non c'e il pepe dentro
non so se e' un caso
figurina
00lunedì 30 aprile 2012 18:10
Re:
rosarossa79, 30/04/2012 14.35:

una cosa che ho notato e' che non c'e il pepe dentro
non so se e' un caso



il pepe cambia i sapori in questo caso credo sia più opportuno avvalorare il vino :)


rosarossa79
00lunedì 30 aprile 2012 20:49
Re: Re:
figurina, 30/04/2012 18.10:



il pepe cambia i sapori in questo caso credo sia più opportuno avvalorare il vino :)






azzarola se si avvalora [SM=g2814921]
cherubina_g
00lunedì 30 aprile 2012 23:51
Re:
rosarossa79, 27/04/2012 20.09:

lo avete mai provato ?
mado' che libidine [SM=g2814921] [SM=g2814967]



no,ma gnam... me gusta solo a sentirlo nominare



rosarossa79
00venerdì 4 maggio 2012 13:44
salame intero divorato [SM=g2814921]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com