00 29/02/2012 22:41
Re:
rosarossa79, 29/02/2012 22.27:

no,ma forse quella non mi piace



è come fai a dirlo ? [SM=g2814934]

Ingredienti

Alloro 2 foglie
Chiodi di garofano 2-3
Cipolle di Tropea 1 kg
Cognac 1 bicchierino

Uvetta sultanina 2 cucchiai
Vino bianco (o rosato) 1 bicchiere
Zucchero semolato 300 gr
Zucchero di canna 300 gr

■ Preparazione




Sbucciate e lavate le cipolle, asciugatele, tagliatele a metà e poi affettatele in modo sottile.

Ponete in una capiente ciotola le cipolle affettate e aggiungete gli zuccheri, l’alloro, i garofano">chiodi di garofano, il Cognac e il vino. Mescolate bene e lasciate macerare per almeno 6 ore gli ingredienti, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo necessario, ponete gli ingredienti in una pentola, aggiungete l’uvetta sultanina che avrete precedentemente ammorbidito ammollandola in acqua tiepida, e fate bollire a fuoco bassissimo per il tempo necessario affinché il tutto si addensi (circa 25-30 minuti).

marmellata. Poi spegnete il fuoco, invasate la marmellata, chiudete i vasetti con i loro coperchi e, quando saranno freddi, fateli bollire in acqua per circa 20 minuti.

A raffreddamento avvenuto potrete togliere i vasetti dall’acqua, asciugarli e riporli in un luogo fresco e buio.









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori