00 17/03/2012 20:15
Il pranzo: introduci proteine rassodanti e sostanze antiossidanti e bruciagrassi

Inizia con un’insalata di lattuga, rucola, radicchio verde, cetrioli oppure cipolle o broccoli crudi (tagliati molto fini) germogli (fieno greco, finocchio, soia), condita con un cucchiaino di olio extravergine di oliva. All’insalata aggiungi una scatoletta di tonno al naturale o un uovo sodo oppure un formaggino magro di capra per bilanciare la quota di proteine. Accompagna con una fetta di pane di segale. Puoi concludere con uno yogurt bianco parzialmente scremato con un cucchiaino di miele.

Il consiglio in più

In alternativa all’insalata mista, mangia del riso integrale con piselli o lenticchie oppure una coppa di fave sbollentate con 80 g di pecorino: è un abbinamento che “riempie” ma è facile da digerire.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?