00 27/04/2012 06:47
donnamoderna.com

Ingredienti
qb Confettura Di Albicocche
1 n Limone
1 pz Pasta Sfoglia
2 n Tuorlo
qb Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato
1 cu Fecola Di Patate
.5 l Latte Intero

Preparazione

1 confezione di pasta sfoglia pronta gia stesa rettangolare

confettura di albicocche o lamponi o fragole

zucchero a velo

2 tuorli

50 g di zucchero semolato

1 cucchiaio di fecola

1/2 l di latte fresco

la scorza di 1 limone

1) Montate i tuorli e lo zucchero semolato con la frusta in un pentolino. Unite la fecola e versate il latte portato a bollore con la scorza di limone, dopo averlo filtrato. Cuocete, finche la pasticcera si addensera, mescolando sempre con la frusta. Fate raffreddare e coprite a contatto con un foglio di carta da forno. Srotolate la pasta sfoglia.

2) Ricavate 12 quadrati con un tagliapasta di 4x4 cm e distribuiteli, distanziati, su due teglie foderate con carta da forno. Bucherellateli con la forchetta, spolverizzateli con zucchero a velo e cuoceteli in forno gia caldo a 180? per 10 minuti.

3) Mettete 1 sfoglietta tiepida su ciascun piatto individuale e copritela con 1 cucchiaio della crema pasticcera preparata. Disponete sopra un'altra sfoglietta e quindi 1 cucchiaio di confettura. Completate con le ultime 4 sfogliette, spolverizzate con zucchero a velo e servite, a piacere, con fragole e salsa di fragole.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?